0
Корзина пуста

Поступление новых головоломок


Головоломка Куб-Призрак, арт. M6620




Головоломка Куб-Призрак- это кубик-мираж, быстро теряющий свою форму... пока вы снова его не соберете.
В его основе формула головоломки 3х3х3, однако здесь есть ряд усложнений: нечёткие слои, элементы самых разных форм и только один цвет.

По признанию профессионалов, этот куб самый сложных из всех разновидностей головоломок с формулой 3х3.


Автор этого призрачного куба (в оригинале Ghost Cube) - знаменитый изобретатель Adam G Cowan.

Собирать эту головоломку нужно так же как кубик Рубика 3х3, только здесь нужно отталкиваться не от цвета, а от формы элемента! Первым испытанием будет разобраться, где же здесь центральные элементы, определяющие конструкцию грани.



Головоломка Молекуб, арт. M6637



Головоломка Молекуб, арт. M6637- потрясяющая механическая головоломка от Meffert's.

Её цель - вращая и поворачивая стороны подобно кубику Рубика, расположить цветные шарики так, чтобы на каждой грани куба цвета не повторялись.

Превосходный механизм с щелчками, которые очень приятно ощущаются в руках.

Яркие цвета и первоклассный пластик, приятно щелкающий механизм - бренд Meffert's всегда славился своим качеством, вниманием к деталям и дизайном. В Молекубе они превзошли сами себя! Никакой окраски - каждый шарик-молекула сделан из пластика соответствующего цвета.



Головоломка Счастливая Семерка


Головоломка Счастливая Семерка (Equal 7) - это прекрасная математическая головоломка с большим количеством игровых заданий различной сложности. Может использоватья в образовательных целях как учебное пособие для устного счета, изучения состава числа, выявления неординарных способностей.

В обновленной в 2016 г версии все кубики цветные, хотя тут и не требуется сборка по цветам. Головоломка стала крупнее первоначальной версии, что удобнее для игры: не нужно всматриваться в кубики, чтобы подсчитать сумму точек на стороне.